Ernährung, Zahn und Organe - von Omni, Veggie bis Vegan

Referentin

Sona Alkozei

2019 NLP Master Ausbildung; internationale Dozententätigkeit; 2018 erfolgreicher Abschluss zur Ernährungsberaterin; 2017 - 2019 Leitung der praktischen DH Fortbildung FIZ-ZÄK Bremen; seit 2009 Dozententätigkeit inkl. Praxis-Coaching; 2008 Ausbildung zur Dentalhygienikerin an der europäischen Akademie in München; seit 2008 praktizierende DH inkl. Teamleitung in mehreren Praxen.

Lehrgangsinhalte

Schon kleine Veränderungen in unseren Ernährungsgewohnheiten führen zu erstaunlichen Ergebnissen: wir haben deutlich mehr Energie, beugen vielen Krankheiten vor, verbessern nachhaltig unsere Lebensqualität und stärken Immunsystem und Leistungsfähigkeit.

Du erfährst, warum die Wahl der richtigen Lebensmittel und eine bewusste gesunde Einstellung zu dir selbst der Schlüssel zu deinem persönlichen Wohlbefinden und Erfolg sind! Eine kulinarische Reise durch deinen Körper, welche positive Wirkung eine vitalstoffreiche Ernährung u. a. auf Organe, Zellstoffwechsel, Nervensystem und sogar auf deinen Alterungsprozess hat.
Stärke dich und deinen Patienten mit dem Besten, was die Natur euch zu bieten hat!

Kursinhalte
- Lebensmittel - unsere "Mittel zum Leben" - Unsere Ernährung ist Heilmittel Nummer 1: Ganzheitliche Gesundheit anstelle von Tabletten und Therapie,
- Ernährung - Erkrankungen, Parodontitis & Co.,
- mehr Vital- & Mentalpower: Bewusste Ernährung als Schlüssel zu mehr Vitalität und Leistungsfähigkeit,
- die Nahrungsmittel-Lüge: Konservierungsmittel- und Zusatzstoffe, Süßmittel & Co.,
- "Natürlich macht mobil", bei Arbeit, Sport… und im Leben / Power-Snacks für Zwischendurch,
- stärkende und schwächende Lebensmittel,
- Ernährung und Umwelt: Was ist wirklich "Bio"?
- Allergien, Gluten und Unverträglichkeiten,
- Nahrungsergänzungsmittel: Was bringen sie uns wirklich?
- Gesunde Smoothies: Entgiftung und Reinigung von Körper und Geist,
- Küchenkräuter & Sprossen: Gesundheit von der Fensterbank,
- Essen als das Kraftwerk des Körpers.

Praktisch
- Kulinarische Reise durch die Kräuterküche,
- Superfoods wundervoll zusammengestellt,
- wir holen uns die Kraft der Natur auf den Tisch!

Die "praktischen Übungen" sind wesentlicher Bestandteil dieses Kurses.